Прощайте всех

Ошибки каждый совершает,
Я сам немало совершил,
Кто-то их помнит, кто прощает,
Вспомнив, что сам таким же был.

Живёт ли кто-то без грехов?
Один лишь Бог их не имеет.
Прощайте всех, даже врагов,
Прощайте всех, пусть мир добреет!

         2 Марта 2014


Рецензии