Когда несли сакэ Б. Г

«Пока несут сакэ
Мы будем пить то, что есть -
Ползи, улитка, по склону Фудзи
Вверх до самых высот -
А нам еще по семьсот,
И так, чтобы в каждой руке -
Пока несут сакэ.»
                (Б.Г.)


Когда тебе несли сакэ,
Мы пели в этом кабаке,
Но ты нас кажется не слушал,
Ты ковырялся в своих суши,
И попросил нас спеть Б.Г.,
Пока несут твоё сакэ.
Мы хоть не с берегов Невы,
Но тоже держимся струи
Под буги-Б.Г., Б.Г.-вуги.

А дальше в нашей программе Мочалкин Блюз,
Потом Они Назовут Это Блюз,
Ещё про эту Рыбу, что быстрее всех.

Пока несут сакэ.

Пока несут твои семьсот
И так, чтоб в каждой руке,
Улитка всех переползёт,
Перешагнёт через всех,
Ведь в нашем захолустном Фудзи
Это тоже успех.
А тот успех имел нас всех,
Пока несли твоё сакэ
Под Б.Г.-вуги, буги-Б.Г.

Мы пели Рок-Н-Ролл Мёртв, а ты как всегда
В Поле Ягода Навсегда,
Ещё про этот Поезд, который В Огне.

Пока несли сакэ.



Пока несут сакэ-э-э,
Мы будем пить портвейн.
Я Не Хотел Бы Быть Тобой В Тот День,
Когда тебе несли сакэ.


Рецензии
Браво!!! "И нет ни печали, ни зла... Ни горечи, ни обиды..." "Там, где взойдёт звезда Аделаида..."

Иринэсса Сибирская   03.03.2014 16:37     Заявить о нарушении
товарищ, верь! взойдёт она, звезда Аделаида, но мы пойдём смотреть Дом-2, прайм-тайм в этот период..

Завещание Верещагина   03.03.2014 22:03   Заявить о нарушении