Прощёное воскресенье

Прости меня за всё, что было
И не держи на сердце зла -
Ведь, если будем жить уныло,
То скажем только: жизнь прошла...
А жизнь свои расставит вехи -
Пусть больше будет в ней успеха!


Рецензии
Пусть Ирочка будет больше Удач и Успеха!!!

Ольга Сорокина-Мошкова   04.03.2014 16:28     Заявить о нарушении