Верни мой май

Окуни меня в май,
Там оставь навсегда.
Я сегодня печальна,
В прочем как и всегда.
Время было,
При встрече отводил ты глаза,
Так боясь показать,
Что не любишь меня.
Это было давно,
Я сама простота...
Доверяла я всем,
Добротою жила.
Я не знала как воздух
Из легких крадут,
Но а ты показал мне
Деяния суть...


Рецензии