Со временем

Проходят дни,недели пролетают
И где-то растворяются в веках..
Как будто бы снежинка тихо тает
В горячих,но заботливых руках.

Проходят дни,оставив за собою
Воспоминания,что в памяти навек
Останутся в реальности-мечтою
Такая жизнь-таков и человек.

Проходят дни,безжалостно проходят,
И время скоротечно в даль бежит..
А люди-то теряют,то находят,
А я пишу,что на душе лежит.

Для многих-это лишь простые строчки..
Но может быть найдется та душа,
Которая прочувствует до точки
Все фразы эти,чуть ли не дыша.

И пусть со временем судьба все наверстает,
Тоска пусть растворяется в веках..
Как будто бы снежинка тихо тает
В горячих,но заботливых руках.


Рецензии