Хай живэ?

Вы слышите - доносится с Майдана:
"Очистим Украину от жидков;
У Президента - слабая охрана,
Возможно, что он кинуть нас - готов!

Не проведет москаль нас на мякине.
Андрейки наши предадут отцов."
(Таких теперь хватает в Украине,)
Возможно, запоют в конце концов:

"Камрады, любо! "Сала Украине!"
Татары пусть расселятся в Крыму,
Там горы есть и место - на равнине;
Он тоже скоро скроется в дыму!"

Детишкам пели в песнях -"Пидманула ...",
Вот и привыкли с детства жить во лжи.
Теперь, когда "принцесса" "отдохнула" -
Для новых сказок будут типажи.

Забыты уже "письма для султана",
Сраженье под Полтавой, Бабий Яр,
А Гимн страны перепоет - Руслана;
Она же сочинит и мемуар.

Узнали, что "не вмЭрла уКРАИНА!"
Плохой урок дала эта страна:
Владеют ей - "геройские мужчины",
Толпа в столице в этом помогла …
02.03.2014


Рецензии
Мэни сдаеться, що "нэ Вмэрла" - вроде, так правильнее!
.
БАНДЕРЯКУ - НА ГИЛЯКУ:
ХАЙ ПОДОХНЕ, КОБЕЛЯКА!
http://www.stihi.ru/2012/01/16/8693

Владимир Потаповский   28.03.2015 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Подправил.

Георгий-Я   04.04.2015 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.