Лунные звоны

Лунные звоны...
Там пусто...
Это искусство,
Чьё-то искусство,
Созданы горы, реки,
Моря, это планета,
Не то, что Земля.
В ней только вижу
Экраны... зонды,
Нет в ней природы
И нет в ней воды!
Создана кем то...
И служит тому -
Смыслу, заложенному
Одному... кто там?
Вопрос? Кто хозяин
Луны? Мы не узнаем,
Мы знать не должны...


Рецензии