Будильник...

Я тебя не разбудила,
Просто денег нет
И сегодня так не кстати
Тупит интернет.
Не звоню я, потому что
Я стихи пишу.
Я опаздываю часто,
А потом грущу.
Ты прости, я б разбудила,
Может ты проспал...
Я хотела пообщаться,
Просто ты не знал...


Рецензии