Прощёное Воскресенье...

Себя "простила" б  я?..   К  Тебе -  моё  ПРОШЕНИЕ
Для  Алхимической  Реакции  Веществ -
У  всех,  у  всех,  у  всех  прошу  ПРОЩЕНИЯ:
У  всех  земных  и  неземных  Существ!!!..
... И вот ОТВЕТ, звучащий Лаконично,
Что человек простить себя не может...
Понятно мне, поскольку ВСЁ Логично:
Лишь Сам Творец ОШИБКИ Подытожит!
Он Видит ВСЁ  и Знает ВСЕ огрехи,
И Ведает: куда и кто идёт...
А надо будет - "Выдаст на ОРЕХИ"
За вольный "стиль", что в голову взбредёт...
... Прошу Тебя, Создатель Милосердный,
ПРОЩЕНИЕ в моё сердечко Влей,
Чтоб ТРУД мой, более усердный
Меня очистил, сделав "побелей"...
... Я ВСЕХ простила, ибо ВСЕ - АКТЁРЫ...
Спектакль Твой - ТЫ - Главный Сценарист:
И нежный ветерок,.. МОРОЗ "Матёрый",..
И бессеребренник,.. и карьерист,..
И трёхэтажная волна на море,..
И муравей с соломинкой бежит,..
И нега тихая сияет в чьём-то взоре,..
И вдруг гора... качается-дрожит...
... Ты Роли Ро'здал ВСЕМ! Мы обещали:
Пред ВЗЛЁТОМ "на дорожку посидим"...
Гипербореи-Де'ды завещали -
Что Измеренье "пять"  МЫ ПОСЕТИМ!..
Исполним ВСЁ, как надобно по Плану:
Фрактальные Подобия Твои - 
МЫ шлём Прощения "товарищу" и "пану"...
И в город Лиссабон , и в Навои'...
... Напомнили НАМ в этом Воплощеньи:
Откуда Мы-и Кто Мы-и Куда...
ПОДАЖДЬ НАМ, Господи, Великое ПРОЩЕНЬЕ,
Чтоб страшная не встретилась БЕДА!..
Чтоб МЫ Твою исполнили бы ВОЛЮ,
Подаждь НАМ, Господи, за ради Очищенья,
Такую Жизнь~такую Роль~такую Долю,
Чтоб Оправдать Навек Твоё ПРОЩЕНЬЕ!!!

                ***

26.02.12 - 22.02.15

*********************
А ЭТО - для СПАСЕНИЯ Души:

ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА 
http://www.otkroveniya.eu/2015.html

*****************************************

Фото - из  Интернета, но "отредактированное" мною: в чёрно-белое изображение я добавила цвет и все звёздочки + "точки"...


Рецензии