Слёзы матери

      Я не желаю ни кого обидеть,
Я не судья, но всё равно хочу сказать,
Поверьте, очень больно видеть,
Как плачет и страдает мать.
     Обидно, если сын не понимает,
Диктует матери свои права,
Твоя жена, не будет матери родною,
В ней нет душевного тепла.
     Ты мать обидел зря,
Что делать, сам не знаешь,
Как муха в паутину ты попал,
И сам теперь от этого страдаешь.
     Жена твоя жила с другим,
Но с мамой друга начались скандалы,
Её за дверь сожитель проводил,
Теперь вот Катенька, твоею стала.
      Не будет жизни, если будет мать страдать,
Она же хочет, чтобы жил ты счастливо,
Как говориться, может просто когти рвать,
Пока не влип ты окончательно.
     Она твоя, но повторяется история,
Поверь, ведь не причём здесь мать,
Ошибся, но теперь ты будешь думать,
Какую спутницу по жизни выбирать.
      Гордыня в ней, тебе она не пара,
Душевный парень ты, простой,
Представь себе, как будет радоваться мама,
Когда невестка назовёт её родной.
     Она тебе все силы отдала,
Ты посмотри, как плачет мать,
Она тебе полжизни посвятила,
А ты пытаешься вторую часть забрать.
      02.03.2014. Ларионов. Н. А   


Рецензии