Пальцами не хрусти...

Пальцами не хрусти
И грусть позади оставь.
Я для обуза,
Рожденная чтобы страдать.
Я для для тебя балласт
Изысканней не сыскать.
Как же сегодня затаскано
Не приличное слово бл*ть...
Я наизнанку вывернусь
Мерзость свою покажу,
Чтобы ты не узнал
Как я тебя люблю...
Пальцами не хрусти
И грусть позади оставь.
Я не хочу больше слышать
Твой голос опять и опять...


Рецензии