Взгляды на мир

Все изменилось,жизнь-она такая
Не предсказуемы,порой,ее пути,
И мы дорогу к счастью выбираем,
Что бы потом с дороги этой не сойти.

Мы ошибаемся,но ведь нельзя иначе,
Мы утопаем в своих собственных грехах,
Мы замыкаемся в себе и тихо плачем,
А за улыбкой смелой часто прячем страх.

Воспоминания порою нас тревожат
И,размышляя ночью перед сном..
Стараемся все верно подытожить,
Что бы начать опять все заново потом.

Мы злимся,но в душе совсем иные
Ведь кажется,что гордая душа.
На самом деле люди все простые,
Но кто то в злости тонет не спеша..

На мир нам нужно посмотреть иначе,
Ведь столько в нем случается чудес,
И тут же улыбнется нам удача,
Подняв людские души до небес!


Рецензии