Богу богово

Богу – богово. Кесарю –
Кесарево. Мне – моё. –
Объясняю так бесам я.
Стою на своём.

Бесы же забавные, смешные.
Бесполезное задаром отдают.
Повторяю им: это – лишнее,
Они настаивают, не отстают.

Вот и спорим мы ежедневно,
Я упряма в мнении своём.
Ноша подчас непомерная:
Идти шаг за шагом своей стезёй.

2012


Рецензии