Мел судьбы

Поганец-мел! Забудь его в маршрутке!
Брось в море, где балтийский бьёт прибой!
Задумайся хотя бы на минутку:
Судьба лишь та, что решена тобой!

«Моя Богиня»… Как ты поэтичен,
Пытаясь оправдать свою вину!
Но все же неожиданно типичен,
«Судьбой» причину обозвав одну.


Рецензии