Здесь густые поля и туманы

Здесь густые поля и туманы
И омела растёт на лугу
Нормандское небо очень упрямо
И фахверковый дом на углу
Босыми ногами по песку к океану
Я сердце своё в Довиль принесу
Разлука оставит на нём много шрамов
Но однажды счастье сменит тоску.
Я вернусь на ласковый берег,
Где между светом и цветом будет игра
Моё сердце в сказку поверит.
Я вернусь уже навсегда.

Май 2013г


Рецензии