Разрушил день закат пурпурный

Разрушил день закат пурпурный.
Синицы смолки за окном.
Сложить слова в узор ажурный
Не получается
Пусть булут лишь огнём.
Ночь словно наступает мне пятки
И время безмятежности прошло
Мне хочется умчаться без оглядки
И чтоб ему кольцо весь безымянный обожгло.

Март 2013г


Рецензии