Пусть...

Пусть слезы катятся,пусть будут океаны
Пусть наши чувства будут стерты Богом
Но даже Богу не дано залечить все наши раны
Не надо ему залечить любовные ожоги.

Мы люди смертные,нам отвели время
Но душой мы вечны,огонь у нас в крови
Берите все пример,ведь гордое мы племя
Мы ЛЮДИ,но нас не спрашивают "Живи или умри!"

Мы над собою властны,есть в каждом Бог из нас
И мы судьбу свою творим из  пустоты
И каждому отведен счастливый час
Но как провести этот час,решаем мы!!!


Рецензии