Я больше не пишу стихи

Я больше не пишу стихи
Ни о любви,ни о Париже.
И может не узнаю той тоски,
Которая возлюбленными движет.

Я повзрослела.Больше мне нельзя
Заглядывать в себя. Мечтать о прошлом.
В стальных тисках седого февраля.
Я прячу жизнь. Тебя. Нарочно.

Мне не узнать агонию любви
Ну что ж. И слава богу.
И все слова. Глаза твои.
Из памяти стираю понемногу.

Я научилась просто скучно жить.
На расстоянии тысяч километров.
Судьбой мне не дано тебя любить.
И укрывать от злых французских ветров.

Январь 2014г.


Рецензии