Сладкая конфетная

«Сладкая конфетная любовь вам нужна, а к суровой мужской вы не готовы!»
Из кф «Дача»

Это знаете ли, как больной зуб,
Этакий непрестанный зуд,
Бесконечная головная боль,
Неприятная и чужая роль.

Но вчера считал, эта роль – твоя!
Мне читал мораль, лучше бы молчал.

Хватит рот кривить. Сам просил: дай!
Отдаю, за сколько взяла. Забирай.
Кто кричал: не могу без неё?
Забирай, мне не жаль ничего.

Ждал в розочках
Сладкий гламур?
Попрошайничай, сидя на корточках…
Или бери, какую дают.

Заруби себе на носу:
Не дают того, чего ждут,
Глаз не смыкая, следят,
с боем желанное взять.

Размечтался, раскатал губу.
Бери. Или назад возьму.

…Осмелел, наконец, взял.
Чувствуешь в руках тепло?
Не зевай,
Смотри под ноги и по сторонам,
В твоих руках всё,
Потому кулака не разжимай –
Мой совет.
Второй раз не видать такой,
Хотя гарантий и на эту нет.
2012. 2014


Рецензии