Ах добрые люди взгляните

Ах добрые люди взгляните   
На чудо, белеет простор.
Серебренной, тонкою нитью
Зима вышивала ковёр. 

Был воздух наполнен морозом
Дышалось легко по утру.
Покрытые инием сосны
Кочались легко на ветру.

Зима не меняет привычки
Сжимается сердце в груди.
На ветках сидели синички
И пели весёлый мотив.

Смотрю на твои небосводы
Как хочется ласки, тепла.
Какие большие сугробы
Хозяйка –метель, намела.

Открыты зимние свитки
Все чувства хронятся в груди.
Берёза стоит у калитки
Ну друг мой, прошу не грусти.

5 Января (20:00) 2014г.
фото из одноклассников.


Рецензии