Пропущенные вызовы...

Пропущенные вызовы, мой телефон молчит,
Ты так кричала в трубку мне, мол больше ты не жди.
Дожди пришли на улицу, я слышу капель стук,
Но не услышать говор твой, молчание лишь тут…

Молчишь, угрюмо смотришь ты, пропал для чувств огонь,
И что же сделать, как мне быть, раз я уже не твой?
Идти молча по улицам, смотря лишь на асфальт,
В то время, как по планам, должна была быть свадьба.

Пропущенные вызовы, мой телефон молчит,
Дожди тут вместо пламени, погас и свет, лучи,
Молчишь, не смотришь на меня, так словно я чужой,
Хотя и правда всё… Ты не моя, а я не твой…

                (А.Б.)


Рецензии