Лыжная Прогулка

Суббота , выходной ,
Не хочу сидеть с женой .
Не хочу сидеть я дома ,
Лыжи достаю с балкона .
И на лыжную прогулку ,
Я иду по переулку .
Вот и в лес приперся я ,
Там уж свежая лыжня .
Я стою как идиот ,
Пропуская всех вперед .
Вот идет какой-то "дятел" ,
Он наверно точно спятил .
Тащит санки за собой ,
В них внучок не молодой .
И не старый он совсем ,
Ведь ему лишь  27 .
Он орет , потом хохочет ,
Нам лыжню испортить хочет .
Не смотря на неудобство ,
Я не буду с ним бороться .
И пойду по целине ,
Путь пусть не известен мне .
Я совсем не пилигрим ,
Не хочу попасть я в Рим .
Не хочу один остаться ,
Значит надо возвращаться .
Вот уже людей я вижу ,
Но тут поломал я лыжу .
Чтоб добраться до дороги ,
Долго , долго полз в сугробе .
Проклиная всё на свете ,
Нафиг мне прогулки эти .
Не увидел жизнь лесную ,
День потратил я в пустую .
И устал как "черт лесной" ,
Лучше день бы был с женой ...


Рецензии