Мой щенок!

Самый лучший в мире друг, лучше тысячи подруг!
Встретит и проводит в школу, хвостиком махнет махровым.
Тявкнет, гавкнет, заскулит, позовешь уже бежит.
Скачет прыгает как будто вечность ждал тебя он в будке.
Это мой лохматый друг, Буськой так его зовут.
А вобщето он девченка  Бусинка так будет полно.
Лижет руки щеки нос замечательный барбос.
Преданный  не то что люди, пусть всегда таким он будет!


Рецензии