Мне нравится знать, что ты есть

Мне нравится знать,что ты есть.
Что живём с тобой в одном измерении.
И состоишь ты из плоти и крови весь
Ведь мы даже не разминулись во времени.

Мы разминулись частями света и километрами.
Часовые пояса совсем не проблема
А может какими-то нормандскими ветрами
Меня принесёт к тебе и разрешится дилемма.

Мне нравится думать ,что я как и ты
Ночами радость с тоской венчаю.
Что схожи наши мечты
И не только по Парижу я безумно скучаю.

Июнь 2013г


Рецензии