Налью себе горилки с перцем...

***
Налью себе горилки с перцем,
Чтоб кровь по венам разогнать.
Нет мне не верится, не верится,
Что братья будут воевать.
До слёз, до горечи, до боли,
Куда стыдливо спрятать взгляд?
Мы виноваты все невольно.
Ты виноват, я виноват!
Остановитесь на дороге,
И море Черное замри.
Давайте все просить у Бога:
Прости Господь, и замири.


Рецензии