Я о нём могу лишь молчать

Я бы может и стих ему посвятила
Только как-то грустно писать.
Что же ты весна со мной натворила
Я о нём могу лишь молчать.
Я могу молчать о Парижском тумане
Забавном акценте,его руке.
Словно не я в таком сладком дурмане
Спускалась ночью к беспокойной реке
Словно не я минуты считала
До конца,что был нам отведён
И тоска не тогда в сердце настала
Когда поняла,что финал предрешён.
А теперь я живу в сплошном ожидании
Новых встреч и новых дождей.
Что подарит мне сентября увядание?
Быть может наконец я стану сильней?


Рецензии