Астрологический мадригал Н. Кирилиной

Я-Козерог,Вы-Близнецы!
Я-Лошадь,Вы-Коза!
Зодиакальные творцы
Являют "чудеса".

Пегас на старость лет Козу
Флиртует в Стихире,
И льстиво давит на слезу
В небесной мишуре.

Китайцы тоже молодцы,
Считают за двоих:
То год Козы,то год Овцы
В "ироглифах" своих.

Одно внушает оптимизм,
Что где-то в небесах,
Есть настоящий коммунизм...
Вы разве не в курсАх?!


Рецензии