Я знаю ты есть. Ты дышишь

Я знаю ты есть.Ты дышишь.
И сейчас беспокойно взглянул на часы.
Только стихов моих никогда не услышишь.
Они день за днём погибают в тиши.
Ты бродишь по улицам старого света,
А я здесь томлюсь в ожиданьи чудес.
В твоих волосах запах моря и ветра
В моих словах едва обозначился вес.
И какие бы  там пути и дороги
Не читались у нас по руке
Я знаю,мы с тобой будем вместе
Хотя бы сейчас в этом глупом стихе.


Рецензии