Акция Мира

Мирные люди на мирном Майдане,
Без объявления всякой войны,
Мирно бросались коктейлями в здания:
Мирно решали проблему страны.

Мирно забрав арсеналы оружия,
Мирно стреляли по сотне людей.
Мирно и даже совсем не контуженно
В Ровно вещал "генератор идей"

Мирно достал все ножи с автоматом,
Мирно давал прокурорским шлепки.
Мирно стояли простые ребята
На мирных коленях...И даже руки

Мирно подать им не получилось,
Но получилось мирно предать
В общем- то, все что здесь мирно случилось-
АКЦИЕЙ МИРА можно назвать...


Рецензии
Справедливо!Теперь эти отморозки -герои,что фашистов к власти привели.Спасибо за стих.

Лариса Шуминская   02.03.2014 14:07     Заявить о нарушении