Впечатать бы в себя Париж. Забрать под кожу

Впечатать бы в себя Париж. Забрать под кожу.
И место встречи у Мадлен.
Ты был случайный и смешной прохожий,
Но ты прошёл.Остался тлен.
Ты дышишь воздухом Парижа. Я дышу заботой.
Дела,проблемы,грусть и суета.
В вечерний час быть может вспомнишь ты кого-то.
И этим кем-то буду я.

Май 2013г.


Рецензии