А день закончен. Всё впустую!

А день закончен.Всё впустую!
И солнце больше не взойдёт.
Тебе идёт любить другую.
Ну а мне наоборот.
Тебе идёт быть не моим,чужим,холодным.
Ну а мне писать стихи.
Не быть тебе,увы,свободным
Мои слова умрут в тиши.
А звуки музыки и ветра
Помогут обо всём забыть
Мой сероглазый странник,где ты?
И смог ли ты меня простить?

Февраль 2013г


Рецензии