На волю медленной реки

На волю медленной реки ,
Сейчас и присно,
Я отпущу корАблики -
Слова и числа .

Сложу костер на берегу,
Сварганю чаю
И потихоньку , как смогу ,
Здесь одичаю.

Начну скрипеть , как сухостой ,
И словно ива
Мотив нашептывать простой ,
Неторопливо .


Рецензии