Я дождалась тебя

Галине Мешковой - Масляевой.

Я дождалАсь тебя, дождАлась -
Ты мой и более ничей!
Он всё же по весне протаял
Надежд потерянных ручей.

Теперь тебе не отвертеться,
Не улететь, не ускакать,
К твоему ветреному сердцу
Сумела тропку отыскать.

Мы долго шли путями разными.
Порой, казалось до конца.
Но слились улиц наших праздники,
Слились и судьбы и сердца.

Лето 1996г


Рецензии