Простите, простите меня...

Простите,простите меня,
Кому я принес боль.
Простите,простите меня,
За себялюбие и страсть.

Простите,простите меня,
За нанесение случайных обид.
Простите,простите меня,
За то,что ваша душа болит.

Я,прощаю всех!
Знаю,что Бог простит!
В раскаянии души успех,
Нагорной проповеди свет.


Рецензии