Вот бы уехать отсюда

Вот бы уехать отсюда далеко-далеко...

И чтобы никто не догнал,
И чтобы никто не искал.
Ехать без цели. просто вперёд,
Туда, где никто никогда не найдёт.
Туда, где нет лжи, предательств и ссор,
Где все твои мысли не воспримут как вздор,
Где всегда светит солнце и на душе тепло,
И, если ты там, -знай. тебе повезло.
Там нет болезней, а есть свобода
И хочется жить во все времена года.
Место мечты - моей мёртвой мечты.
Когда-нибудь здесь будешь и ты...
Увы, но его нет на свете.
Сотри отпечатки на пистолете.
(31.08.2012)


Рецензии