Ответ Обаме

Барак Обама, судьбы стран решая,
 не понял видно сам, чего хотел,
Руси холеным пальцем угрожая.
Кой черт ему до наших местных дел?!
Нам не такие ухари грозили,
иные даже памятны досель.
Не все вот только ноги уносили:
жестка в земле российской им постель.
Ужель совсем зажравшиеся штаты
здесь зону интересов обрели?
Мы не Ирак, умерьте пыл, ребята,
для вас здесь не отмеряно земли.
Вам Украина зона интересов?
Вам срочно баксы хочется вернуть,
что вы вложили в этих евро-бесов?
Прошу учесть, довольно  скользкий путь.
Славян довольно часто предавали,
но случай в это раз совсем иной,
их там в достатке, и они едва ли,
позволят мрази управлять страной.
 В единстве сила, умный не позволит
делить их на хохлов и москалей,
а если кто мечтает о расколе,
получит очень просто звездюлей.
Советов я давать друзьям не буду,
но если западенцы так мутят,
гоните прочь, как гнал когда-то Бульба.
Туда на запад, как они хотят.

01.03.2014.


Рецензии
Спасибо за гражданскую лирику.

Тихон Кузьмичев   07.03.2015 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо. Без этого никак. Не все я в этом стихе предугадал…
Разделили их. Жаль.

Митя Трофимов   07.03.2015 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.