Размышление

Я так хотел, найти свой берег мира,
Я так мечтал найти свою любовь.
И заходя в радушный день трактира,
Я воскрешал свои потери вновь.

И с брюк сбивал пыль ворожеи ночи,
Очистив фрак от горького тепла.
А встречь свидания были всё короче,
И горше чаша крепкого вина.

Прошу прости коль глупо изъясняюсь,
И строго не суди за пылкий слог.
Так часто жизнь сомненьями играет,
И нас приводит на чужой порог.

Я бы вернулся но, хочу проститься,
С тем что любил, бояся потерять.
А может, этот мир мне только снился,
И счастья нить, была в моих руках.

Прошу пойми та что ещё не встретил,
Ведь я поэт, и жизнь живу душой.
Наверно я в дороге что то не приметил,
Оставив поворот заветный за спиной.
         *     *     *


Рецензии