О море

Я лишь хотел бы сказать пару слов.

О море,

Разлившемся в нас с тобою.

На двоих.



Затопив наши сердца,

Проходим мимо.

Забывая имена,

Теряя силы.



А ведь я бы мог спасти тебя

От этой боли,

Что держит нас с тобою

В прошлых днях.



Рассказать о тех садах,

Выращенных мною,

Но ты не заметишь.



Да и ими совсем

Ничего не изменишь.




Загасив тепло в руках

И солнце по кругу.

В наших глазах потухает,

Поворачивая спины к друг другу.



Утопаем в безмолвии

Этого синего утра.


Рецензии