Взойдёт луна над тёмным небом

Взойдёт луна над тёмным небом,
А мне никак не стать сильней.
Скажи,а был ты или не был?
В печальной повести моей.
Быть может я сама искала
Сюжет,героев и узор
Своей беды сама соткала
И вынесла суровый приговор.
И вот теперь на паперти собора
Мне достаётся только тишина.
Не слышно сердцу счастья звона
Со мной теперь моя тоска.
Тоска забилась в самый угол,
А может между рёбрами сидит,
Но дождь всё знал и только думал,
Что бог моих заклятий не простит.
Бог не простил и вот расплата
Мне суждено сгореть одной,
Но только в чём я виновата?
Любовь считается виной?

Апрель 2014г.


Рецензии