Три берёзы

Жили три берёзы,
А, остались пни.
Посадили розы,
Не растут они!

Милая хозяйка,
Где была в тот час?
Ты, как в детстве нянька
Обнимала нас.

Мы тебя так ждали,
Стоя на ветру
И неожидали,
Что возьмут пилу.

Слышали ты рядом
С нами будешь жить.
За тебя так рады,
Только не тужить!

Скоро будем вместе!
Семечко, лети!
Нас на новом месте
Рядом посади!

Три берёзы те же
Вырастут опять,
Будешь, как и прежде
Нежно обнимать!


Рецензии