Хорошо, что ты не звонишь!

Хорошо, что ты не звонишь,
Успеваю принять решение:
Хочу снова гладь да тишь,
Хватит душе мучения!

Хватит ночами маяться,
Хватит стремиться к облаку,
Разве это счастье,
Когда ворованное?

Ухожу, не могу, не хочу...
Нельзя на что-то надеяться,
Глупо стучаться в дверь,
Когда ничего не изменится,

Глупо молить о любви,
Когда сердцу любви не хочется
Хотя, глупо и молча уйти,
Когда уходить не хочется...

Хорошо, что ты не звонишь,
Успеваю принять решение:
Не хочу гладь да тишь,
Хочу утонуть в мучениях!...


Рецензии