Фэндому Шерлока

О, великий Киберскотч!
Над дворами снова ночь,
Лишь задроты тут не спят,
Смога-Шерлока хотят.

Доктор Ватсона усы,
Грега Лейстреда трусы,
Мэри-как-ее фата,
Эх, какая красота!

А давайте как один
Мориарти воскресим?
Наших сил должно хватить,
Чтобы Шерла рассмешить.

Майкрофт пузико наел,
На дорожке похудел.
Шерлок любит лишь пальто.
Так! При чем здесь Доктор Кто?

Роза Тайлер, выйди вон!
Здесь Джанин рулит сезон.
Кольца, свадьбы и понты,
А о чем мечтаешь ты?

Чтобы Ватсон овдовел?
Чтобы Майкрофт похудел?
Чтобы Холмс чего-чего???
Мориарти, бей его!

Магнуссен и Ганнибал...
Этот как сюда попал?
Шерлоку в камин нассал,
Ох, ребят, какой скандал!

В общем, ночи напролет
Улетает самолет.
Пять минут кончается...
Шерлок возвращается!

Кто тут по кому скучал
И на крыше целовал?
Глотки рвет совместный стон-
Где четвертый (мат) сезон???


Рецензии