Моя семья - мое богатство!

Я знаю что все будет хорошо
Пройдут печали и сгорят проблемы.
Я всей душою верю что
Преодолеем мы и эту теорему.

И пусть немного времени пройдет
Слезы соленые высушит ветер.
Ведь солнце все равно взойдет
и все равно наступит вечер.

Я в этом мире не одна -и это счастье.
Ведь говорят: любое горе- не беда
Когда моя семья- мое богатство,
Моя отрада и  защита навсегда.


Рецензии