Город

Знаешь, в городе - в царстве бетона -
Среди тысяч и тысяч людей,
Разрываются души от стона,
Слов невысказанных и идей.

Мы не ищем уж белого света,
В небо синее устремив взгляд.
Вместо поиска в жизни ответа
Жадно пьём безразличия яд.
(31.01.2013)


Рецензии