Веха

Другу Лёне Рабиновичу.
В день рождения.

Дни рождения, как вехи
Или вешки на пути,
И без них по жизни-веку
Ни проехать, ни пройти.
Ну, а вехи или вешки -
Как кому дано судьбой.
У тебя бесспорно вехи.
Тут сомнений нет, друг мой.
И желаем не устать
Эти вехи забивать!

Желаю здоровья и счастья, мой друг
Слепящих улыбок и смеха,
Удачи тебе и успехов
И моря веселья вокруг!

08.08.98


Рецензии