Дикая небывальщина

Толи быль,толь небылица,
 родила слона девица.
 Как слонёнка родила,
 богу душу отдала.
 А слонёнок-поросёнок,
 уже вырос из пелёнок.
 Стал большим он,возмужал,
 как гора пельмений,стал.
 Толи быль,толь небылица,
 встретил во поле он,львицу.
 Вокруг неё два дня ходил,
 и от радости,трубил.
 И от слона,второго дня,
 львица родила,коня.
 Конь по полю,скок,поскок,
 белой звёздочкой,носок.
 Встретил во поле девицу,
 и,ДАВАЙ на ней "жениться."
 Тут и сказочки конец,
 кто прочёл,тем огурец.


Рецензии
Сказку прочитал.
За огурец спасибо.
Как видно слон мечтал
О любви красивой.

Но прошел и день, и ночь
До начала срока.
-Родила людская дочь!!!-
Горланила сорока.

Владимир Щербинин 2   05.03.2014 11:31     Заявить о нарушении