В ней всё

Из всех красот, что на земле,
Красивей все лишь женщина.
Но чтоб с красавицею жить,
К ней нужен ключ, чтоб угодить.

Женщина, особая натура,
Её такою бог создал.
Она умеет промолчать,
И из ничего скандал создать.

Она умна «всегда» права,
Ей не докажешь никогда.
И чтоб её всю жизнь терпеть,
С железа нервы надо иметь.

Мужчины гимны ей поют,
За то, что дарит миру жизнь.
За то, что она жена и мать,
Её надо терпеть, любить и уважать.


Рецензии