Последний вздох

Дорога, город, переход,
Машины, скорость, пешеход.
Свет светофора красный, наплевать!
Жизнь, времени нет ждать.
Педаль, газ в пол, визжит резина,
Асфальт, разводы от бензина,
Зебра, перекрёсток, люди...
Вперёд! Пусть будет то, что будет!
Педаль, занос, толпа, крик, ужас,
Тела вразброс, смерть, крови лужа,
Шок, слёзы, боль, скорой "карета",
Проверить пульс! Есть, есть, - миг - нету!
Скорбь, безвозвратность, всхлипы, стоны,
Звонки, полиция, погоны,
Суд, сожаления, что с того?
Вернуть не смогут никого!
Зачем педаль в пол, за 140?
Там мог быть тот, кто тебе дорог!
(07.03.2013)


Рецензии