Ищи меня и может быть найдёш

Найди меня,коль сможеш,постарайся,
 ищи меня,то тут,то там,то сям.
 Ищи меня,ищи и не сдавайся,
 ты всё поймёш и всё узнаеш сам.
 Найди меня,коль сможеш в Аргентине,
 на Барбадосовых ищи на островах.
 Ищи меня на Севере,на льдине,
 быть может,замерзаю я в снегах.
 Ищи и разум твой подскажет,
 и может быть меня ты друг,найдёш.
 Но извини,ведь сердцу не прикажеш,
 ищи и что нибудь найдёш!!!!!!!!!!


Рецензии
Искать и не сдаваться!

Владимир Щербинин 2   10.03.2014 23:47     Заявить о нарушении