Лежу на песочке гляжу на волну

Лежу на тёпленьком песочке,
 гляжу на толстых,жирных баб.
 Те,суетятся словно квочки,
 в обхвате же,как баобаб.
 Гляжу,волна летит на берег,
 швибить,швибить и квочек нет.
 А я лежу себе,и грею,
 а что?вот это,мой секрет.


Рецензии